Below you can find an english translation, but try to understand the original version.
Spaghetti alla Puttanesca
Ingredienti:
Per 4 persone:
Preparazione
Soffriggere la cipolla in una padella da frittura capiente e quindi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, con pelli e semi (o la polpa pronta), e poco sale.
Dopo una decina di minuti, unire i capperi e le olive snocciolate e peperoncino. Lasciare cuocere ancora pochi minuti.
Versare nella padella la pasta cotta al dente e girare, sul fuoco, per un paio di minuti in modo che essa assorba bene tutto il sugo. Versare il tutto in un piatto ovale e cospargere con prezzemolo crudo.
Gustateli ( li = gli spaghetti) con un bicchiere di buon vino rosso.
Ingredients
Direction
Heat the oil in a large frying pan, then fry slightly the onion and the garlic until bright
golden. Add tomatoes and salt. Cook for about 10 min.
Rinse the capers and add to the pan with chilli and olives. Then cook for a few minutes
more.
Meanwhile cook the pasta according to pack instructions. Drain the pasta and toss a couple of minutes with the sauce. Serve with chopped parsley.
Taste with a glass of red wine. 😉
e … buon appetito
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